Aktuelle Informationen Stand Montag, 14.12.2020

14.12.2020

Liebe Eltern,

untenstehend finden Sie den Elternbrief des Ministeriums mit den Informationen Stand Montag, 9 Uhr, den wir anwesenden Kindern heute auch mitgegeben haben.

Hier die wichtigsten Informationen auch für den Ablauf in unserer Schule:

Für die Woche vor den Ferien

- Für alle Kinder besteht ab sofort auch im Unterricht Maskenpflicht. Nur beim Stoßlüften dürfen wir die Maske absetzen.

- Die Präsenzpflicht ist aufgehoben. D.h., wenn Sie entscheiden, dass Ihr Kind für den Rest der Woche nicht mehr zur Schule gehen soll, gilt es als entschuldigt. Bitte informieren Sie dann kurz den Klassenlehrer per E-Mail.

- Für alle Kinder, die in dieser Woche zu Hause lernen, haben die Klassen- und Fachlehrer Aufgaben zusammengestellt, die Sie auf die mit dem Klassenleiter abgesprochenen Weise erhalten.

- Mit den Kindern, die diese Woche kommen, werden wir dieselben Aufgaben bearbeiten.

Für die erste Woche nach den Ferien:

- In der ersten Woche nach den Ferien (Mo. 4.1. - Fr. 8.1.) ist Distanzunterricht (keine verlängerten Ferien!). Alle Schüler bleiben bitte zu Hause. Auch für diese Woche werden Sie von den Klassen- und Fachlehrern mit Aufgaben versorgt. Eine Notbetreuung wird gestellt.

Bitte beachten Sie, dass dies nur die tagesaktuellen Infos sind. Sobald wir vom Schulamt oder Ministerium etwas Neues erfahren, informieren wir die Kinder in der Schule und stellen die Info an dieser Stelle online.

Bei allen Fragen zu Aufgaben oder Regelungen erreichen Sie den jeweiligen Klassenleiter per E-Mail.

Wir wünsche Ihnen viel Durchhaltevermögen und trotz allem eine nicht allzu stressige Vorweihnachtszeit.