Schulausscheid des Vorlesewettbewerbs

28.11.2019

Herzlichen Glückwunsch

Wir beglückwünschen alle Schülerinnen und Schüler, die am Vorlesewettbewerb  unserer Schule teilgenommen haben.

Ihr habt interessante Bücher herausgesucht, deren Vorstellung ihr anspruchsvoll vorbereitet habt.

Euch ist es gelungen, uns solche Textstellen vorzulesen, die uns neugierig gemacht und gefesselt haben. Durch euren Lesevortrag  habt ihr uns angeregt, die vorgestellten Bücher selbst zu lesen.

Vielen Dank!

Klassenstufe 6

Klassenstufe 5

1. Platz: Kiki – Laura Duwe
  2. Platz: Pia Kirchner
  3. Platz: Mariam Betsaeva
  4. Platz: Romy Prinz, Willi

Saathoff

1. Platz: Anna – Lena Michael
  1. Platz: Alexander Nowak
  2. Platz: Fabian Hanjohr
  3. Platz: Pascal John Fechtner
  4. Platz: Erik Kay Gnutzmann
  5. Platz: Nele Lemke

Schulsiegerin wurde Kiki – Laura Duwe aus der Klasse 6a. Sie wird unsere Schule in Schwedt beim Kreisausscheid vertreten.

Im Januar findet der Stadtausscheid im Dominikanerkloster statt. Die ehrenvolle Aufgabe unsere Schule dort zu vertreten, erhalten Kiki – Laura Duwe, Pia Kirchner und Mariam Betsaeva.

Weitere Fotos sind in der Galerie zu sehen.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Schulausscheid des Vorlesewettbewerbs