Schulvorlesewettbewerb 2018

Am 12. Dezember fand der Schulvorlesewettbewerb auch dieses Jahr wieder traditionell im Dominikanerkloster statt. Die besten drei Vorleser aus allen fünften und sechsten Klassen wetteiferten um den Titel des Schulvorlesebesten in der jeweiligen Jahrgangsstufe. Zur Jury gehörten Frau Müller von der Sparkasse, Frau Busse von der Wohnbau GmbH, Frau Murke und Justin Zierock von der Oberschule "Philipp Hackert". Musikalisch umrahmt wurde die Veranstaltung, auf der neben einem vorbereiteten Text auch ein unvorbereiteter vorzulesen war, durch Beiträge auf dem Keyboard von Marlene Jahn aus der Klasse 6b.

Schulsieger in den 5. Klassen wurde Pia Kirchner (5b) und in den 6. Klassen Lea Schürmann (6b).

Wir gratulieren allen Siegern und Platzierten. Herzlichen Glückwunsch.

Weitere Ergebnisse sind in der Rubrik "Erfolge" innerhalb des Seitenlinks "Wir über uns" nachzulesen.